Les RDV du patrimoine/ Optimiser sa stratégie patrimoniale de fin d’année

Les RDV du patrimoine/ Optimiser sa stratégie patrimoniale de fin d'année

Bank of the West/ BNP Paribas et Deloitte TAJ ont le plaisir de vous proposer une série de Webinars intitulée
« Les rendez-vous du patrimoine et de la mobilité franco-américaine ».

Ces webinars sont destinés à vous apporter :
- un éclairage concret sur votre situation internationale.
- un décryptage de l’actualité patrimoniale et fiscale, américaine et française, à l’aide de professionnels des sujets abordés.

En cette fin d’année fiscale, nous avons choisi de traiter des stratégies d’optimisations patrimoniales à mener avant le 31 décembre pour les français vivant aux US ou ceux qui s’apprêtent à s’y expatrier.

Nos experts viendront apporter leur regard sur les différents aspects fiscaux et patrimoniaux entrant en compte dans la gestion de cet actif particulier.

Parmi les thèmes abordés :

· Ma to do list avant la fin de l’année.
· Quelle optimisation fiscale pour les revenus immobiliers ?
· Quelles stratégies concernant les plus-values latentes ?
· Quels abondements dois-je réaliser avant la fin de l’année ?
· Corporate : Anticiper les prix de transfert.

Nos invités et spécialistes :

Julie Reynier, avocate et Partner chez Deloitte TAJ, spécialiste de la mobilité internationale, Lyon
Allan Menini, fiscaliste et Manager chez Deloitte TAJ, spécialiste de la mobilité internationale, Lyon
Yoann Brugiere, Partner et fondateur d’Orbiss, CPA/ Expert-comptable, spécialisé en questions franco-américaines, NYC
Thomas Simonney (Moderateur), Head of International Clients chez Bank of the West, San Francisco

Retrouvez-nous vendredi 10 décembre à 9am PST / 12pm EST / 6pm CET en vous inscrivant ici :

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_u1My-GvURTujvSTcMTed8g

Grégory Achard
VP – Sr. International Development Officer
International Banking Group

Activités & Calendrier

Activités & Calendrier