Nouvelles Mobiltes : le fascinant projet d’Hyperloop

Mercredi 10 mars 11:00-12:00

Venez rejoindre Calgary Accueil et Sebastien Gendron pour tout savoir sur le fascinant projet d’Hyperloop de la societe TransPod, dans le monde et a Alberta.

Conference le 10 Mars de 11 am a 12 pm PST ( San Francisco)
12 pm a 1 pm MST ( Denver)
2 pm a 3 pm EST (New York)
8 pm a 9 pm (France)

Inscriptions aupres de Calgary accueil jusqu’au 08 Mars :

https://www.calgaryaccueil.ca/events/webinar-transpod?utm_source=List+de+diffusion-Calgary+Accueil&utm_campaign=d3d8aa8611-EMAIL_CAMPAIGN_2020_04_30_04_17_COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_38470ba335-d3d8aa8611-92821129

Lien zoom envoye le 09 Mars.